2993

   04.12 в ДК им. Гагарина Сергиево-Посадский муниципальный оркестр (главный дирижер Владислав Кадерский) представил новую программу, посвященную 15-летию со дня основания этого уникального творческого коллектива.
   Осенью 1993 года в период политического хаоса и нестабильности благодаря стараниям Галины Субботы наш район взял на себя смелость признать оркестр муниципальным, что дало возможность внести бюджетную строку на содержание оркестра. Не зря в этот вечер музыканты посвятили Галине Ивановне одно из своих оригинальных произведений: фантазию на темы Исаака Дунаевского, а пианист Игорь Островский спустился в зал и вручил Галине Субботе роскошный букет. 
   Следует отметить мастерство выступавших вокалистов: Татьяны Кармалеевой, Светланы Модель, Светланы Артемьевой, Алексея Секацкого, Юрия Антонова и солирующих инструменталистов: Александры Комковой, Ростислава Кочетова, Павла Кобринца и Вадима Ахмедгареева.
   Но главная изюминка вечера заключалась в появлении на сцене главы района Анатолия Упырева. 
   Нет, в начале он, как и председатель районного
Совета Владимир Богословский, как и консультант областного министерства культуры Елена Томилина, выходил в официальном качестве,  говорил добрые слова в адрес именинников и вручал грамоты и благодарственные письма. Но потом… 
   Зал обомлел, когда Анатолий Александрович появился на сцене и запел. Исполнение попурри на темы песен Льва Лещенко было весьма недурственным, и шквал аплодисментов стал наградой солисту муниципального оркестра Упыреву по окончанию выступления. Это был его первый концерт, и смеем надеяться, не последний.
   За кулисами КОПЕЙКА искренне поздравила дебютанта и высказала мнение, что подобное выступление для политика лучше сотен предвыборных прокламаций.

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы