7713

14 объектов в микрорайоне Ферма перейдут в муниципальную собственность, - сообщает пресс-служба администрации

Подписан указ о передаче четырёх земельных участков и десяти спортивных объектов в собственность округа. Об этом рассказал депутат Госдумы Сергей Пахомов на встрече с замминистра обороны Тимуром Ивановым 28 августа.



«Сегодня я держу в руках не просто четыре листочка документа. Это возможность для развития целого микрорайона, это возможность реализовать глобальные проекты. Работы у нас теперь много, но первый и самый важный шаг сделан: объекты будут переданы из собственности Минобороны, а значит, появится возможность входить в областные и муниципальные программы, строить новые и возрождать существующие объекты», - отметил Пахомов.



На протяжении десятилетий жители Фермы и вся спортивная общественность ждали, когда приведут в порядок стадион и откроют бассейн.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Загорчанин 29.08.2021 07:41
"На протяжении десятилетий жители Фермы и вся спортивная общественность ждали....." И перед самыми выборами в Госдуму один из главных единороссов Шойгу своим решением пропиарил своего однопартийца Пахомова! Не знаю,но я лично не верю в такие совпадения.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 29.08.2021 09:56
Наверное прежде приведут передаваемые объекты в приличное качество, что бы не тратить средства скудного социального бюджета го СП, оголяя социальные Программы, лишая средств на выделение положенного жилья очередникам, однажды не расселив жителей ЗВГ , предпочитая их открыть и забЫть, почему то...
Цитировать
0 #3 Василий 30.08.2021 11:14
Цитирую Загорчанин:
"На протяжении десятилетий...

Да какая разница, кто там и что. Слава Богу, дело сдвинулось. А то, что здесь замешался депутат Госдумы - так это и есть его работа. У них там и зарплата, кстати, неплохая. Будет другой депутат - другой должен будет делать аналогичную работу
Цитировать
0 #4 галя 30.08.2021 13:08
Опять ноют. Не играет роли .Передали это здорово. Будет другой депутат так же будет работать
Цитировать
+3 #5 Загорчанин 30.08.2021 22:03
Василий! Надо не благодарить "барина" / Шойгу/ за такие сроки рассмотрения данного вопроса,а привлекать ответственных в МО за эти вопросы: Управление имущества МО. А Пахомов,что то перед выборами стал частенько встречаться с блогером Трофимовым и давать интервью.Я теперь начинаю думать,а не перекрасился ли Трофимов и не пиарит он так ненавистную им партию.?Только точно предполагаю,что мусорная мафия ,дала им пинка обоим!А может и ошибаюсь и мы увидим визит депутата ещё раз в Игнатьево и долгожданную поездку в Сахарово и пусть он расскажет,почему так обнаглел Региональный оператор по мусору и как он/ Региональный оператор/ с уставным капиталом 10 т.р из воздуха делает миллиарды /выручка Регионального оператора составляет 4.5 млрд руб за год/,беря с людей и с бизнеса деньги за невыполненные работы и кто принял такие законы,позволяющие ему творить этот беспредел!
Цитировать
+1 #6 галя 31.08.2021 18:42
Воробьев собрался делать новые контейнеры. За чей счет базар не знаю
Цитировать
+1 #7 дед Владимир 01.09.2021 17:03
Цитирую галя:
Воробьев собрался делать новые контейнеры. За чей счет базар не знаю

галя!, всё же попробуй угадать с трёх раз.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы