1555

  13.01 на улице Карла Либкнехта старый Новый год чудесным образом совпал с 5-летием муниципального театра, каковое, каковые, а заодно и прочие другие в «Театральном ковчеге» отметили весёлым и даже разудалым капустником. Зал был заполнен до отказа и более того. Одних телекомпаний, кажется,  наличествовало откуда что берётся.
   На представлении побывала вдова основателя театра Станислава Коренева – Татьяна Федоровна. Отвечая на вопросы журналистов, она выразила полное согласие с мнением посадской общественности о присвоении театру имени Станислава Коренева. О том же говорил и депутат Сергей Боков.
  Чертог сиял, гремели хоры...


  Душераздирающие сцены протыкания колющими предметами ящика с красавицей, перемежались танцами, скетчами, репризами и антрепризами.
  Публика покатывалась от хохота и удовольствия и рукоплескала.
 
  Под занавес вынесли капустный пирог. И это было только начало...
  После легкого, легонького фуршета, когда гости разошлись кто не на шутку, а кто по домам, на сцене была разыграна вторая часть марлезонского балета. Это было что-то!
  В полночь Дед Мороз со Снегуркой поздравляли переживших два капустника, потом…
  В общем, праздник ещё раз показал, что, несмотря на свой юный возраст, именинник по всем статьям демонстрирует изрядные прекрасности и чудные достоинства, чего и вам желаем.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы