1735

   21.01  В связи с досрочным прекращением полномочий главы района Анатолия Упырева районный Совет депутатов единогласным голосованием назначил досрочные выборы главы района 12 апреля сего года.
   На заседании районного Совета Владимир Прокопенко зачитал письмо Анатолия Упырёва (в настоящее время находящегося в больнице):
   «Уважаемые депутаты районного Совета депутатов!
В проект повестки дня заседания районного Совета включен вопрос о назначении выборов главы Сергиево-Посадского муниципального района.
   Не имея возможности выразить своё отношение к данному факту непосредственно на заседании, считаю необходимым сделать это в письменном виде.
   Прежде всего хочу подтвердить, что по прежнему считаю необоснованным вынесенный мне приговор суда, поэтому я не содействовал прекращению моих полномочий в инициативном порядке и продолжаю добиваться отмены несправедливых судебных решений. Вместе  с тем я хочу быть уверенным в том, что моя позиция не создаёт затруднений в оценке сложившейся ситуации с точки зрения выборного законодательства. Коль скоро закон 131 указывает на необходимость прекращения моих полномочий, выборы главы района должны состоятся и дата этих выборов должна быть определена в соответствие с законом».

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы