1957

      04.02 Сергиево-Посадский городской суд удовлетворил ходатайство Анатолия Упырева о досрочном снятии судимости по приговору, вступившему в силу 16.10.2008 года по делу о якобы незаконной приватизации Сергиево-Посадского мясокомбината.
   Сейчас Анатолий Упырев на больничном после небольшой ЛОР-операции. На вопрос КОПЕЙКИ, чем он собирается заниматься дальше, Анатолий Александрович ответил: - Буду жить!
   По прогнозам наблюдателей, в ближайшее время решение районного Совета и территориальной избирательной комиссию о назначении досрочных выборов главы района 12.04 может быть дезавуировано, и глава района вернётся в свой кабинет. Возможно, это будет осуществлено после подачи искового заявления в суд одним из граждан Сергиево-Посадского района и соответствующего судебного решения. Можно быть уверенным, что таковой гражданин найдётся, ведь у Анатолия Упырева достаточно высокий рейтинг, не сломленный ни давлением областных структур, ни многочисленными судебными разбирательствами.
   По мнению других наблюдателей, Анатолий Упырев может поддаться на уговоры своих сторонников и баллотироваться 12.04 на пост главы района.
   В любом случае, представить местную политическую жизнь без Анатолия Упырева, кажется, уже невозможно.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы