2127

   16.02 участковые избирательные комиссии почти полностью сформированы, представители от политических партий и общественных объединений практически назначены, однако ни один кандидат пока не подал уведомления в Территориальную избирательную комиссию о своём участии в выборах главы района, назначенных на 12.04.
   28.02 заканчивается срок подачи уведомлений кандидатами, собирающими подписи населения. Судя по всему, на поддержку сограждан до начала агитационной кампании, то бишь, на сбор необходимых подписей, никто особенно не полагается, ведь о «подписной кампании» следовало уведомить избирательную комиссию до 08.02. 
   25.02 последний день подачи уведомлений для тех, кто идёт по денежному залогу в размере 150 тысяч рублей.
Если ни один кандидат не подаст уведомления о своём желании занять кресло главы района (вы в это верите?) выборы будут отменены. Также они не состоятся, если уведомление поступит только от одного кандидата, или если все остальные кандидаты вдруг сойдут с предвыборной гонки. От подобных «форс-мажоров» кандидаты предпочитают подстраховываться, выдвигаясь на пару с «ложным кандидатом», каковой таковым, естественно, себя никогда не признает. Также как никто не признается в том, что собирается снять свою кандидатуру накануне выборов, чтобы «подарить» свои голоса другому кандидату.
Нетрудно предположить, что в настоящее время идут интенсивные переговоры между различными "центрами силы" и предполагаемыми кандидатами, а также теми, кто себя таковыми считает. Первые дни после "мужских праздников" ожидают быть в этом смысле очень интересными. Мы, наконец, узнаем кто есть ху.

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы