2147


   31.07 в районной администрации заместитель министра областного ЖКХ Вячеслав Ивонин встречался с главами поселений и ответственными за жилкомхоз.
   Замминистра высказался ясно и жестко: район к зиме не готов. Задание губернатора Бориса Громова подготовить жилой фонд к 1 сентября (с 1 по 15 оформление документов) на сегодняшний день выполнено на 20 - 50%.    
   Катастрофическая ситуация с запасами мазута и печного топлива. Виновники -  главы поселений, которые не обращались в область своевременно («Если вы обратитесь за помощью сегодня – необходимые средства получите не раньше конца сентября!») и управляющие компании города, не желающие делиться выделенными средствами с мазутными котельными района.
   Особое негодование замминистра вызвали коммунальщики Сергиева Посада, чьё городское хозяйство получило из области больше средств, нежели все остальные поселения вместе взятые, но «ни одна котельная города к зиме не готова». Представитель областного правительства предупредил, что сорвавших подготовку к зиме ожидает суровое наказание вплоть до уголовного.
   Пожалуй, единственным поселением, которое обрадовал товарищ министра из области, было Лозовское. Оно дополнительно получило 17 миллионов рублей для перевода котельной на газовое топливо.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Marlys 19.12.2016 20:48
Я пышечка - и думаю это отнюдь не повод расстраиваться.
Реально многим нашим противоположностям такие
дамы сильно нравятся. У меня повод озаботиться только один это
одежда. Одежду для полненьких не так
и просто подобрать. Нашла вот эту публикацию medfox и начала думать о
создании собственного
лука. Сильно хочется услышать
ваше мнение о том как одеваетесь вы.

Мы полные сильно привлекательные !
осталось только красиво одеться - а мода для полных в 2017 году
к этому благосклонна :)
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы