1239

   08.07 на 53 избирательных участка под охраной сотрудников милиции доставлено 70 000 бюллетеней для голосования.
   И хотя мало вероятно, что 70% избирателей выполнят свой гражданский долг, остаётся надежда, что многие сергиевопосадцы не останутся равнодушными к выбору депутатов городского Совета. Выбору тех самых "слуг народа",  которым будет доверено законодательно решать задачи местного самоуправления, исходя из интересов избравшего их населения или других интересов, если население в массе своей останется равнодушным к будущему города и своему собственному.
   Тем временем уже 428 человек проголосовали досрочно в муниципальной избирательной комиссии. С 09.07 досрочное голосование проводится на избирательных участках.
   Не проходит дня, чтобы не позвонили в редакцию КОПЕЙКИ и не сообщили об охотниках за голосами, предлагающих по нескольку сотен рублей за "правильное" голосование согласно прилагаемым спискам.  И если "рублёвую агитацию" за неизвестных или почти неизвестных кандидатов ещё можно представить, как имеющую место, хотя и противозаконную, то подобные слухи, распускаемые о кандидатах давно зарекомендовавших себя на политической ниве, наверное, можно расценить как "чёрный пиар".  Вряд ли хоть один сергиевопосадский кандидат из тех же депутатов бывшего горсовета или действующего райсовета станет рисковать своей репутацией, скупая голоса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы