22 апреля 2013
Наш автор ждёт первенца и наблюдает за тем, что происходит с ней и вокруг. По понятной причине имя автора держим в тайне.
Я продолжаю посещать врачей, чьи подписи и заключения необходимы для обменной карты. На этой неделе на очереди ЛОР и окулист.
ЛОР выслушивает мои жалобы на вечно больное горло, справедливо предполагает, что скоро я пойду в отпуск, не буду так много болтать на работе — и с горлом всё будет в порядке. Заглянув мне в уши, она с серьёзным видом заключает: «Всё в порядке, можно рожать!» — и я не могу сдержать улыбки.
К окулисту я иду, сняв очки — ведь я вполне могу без них обходиться. Она спрашивает меня, на что я жалуюсь, я отвечаю, что ни на что. Довольная, она начинает что-то писать, а я глазею по сторонам и удивляюсь: впервые вижу кабинет окулиста без таблицы Сивцева (той самой, где ШБ МНК)!
Через пару минут всё проясняется: врач нажимает какую-то кнопку — и таблица проецируется на стену! Я, конечно же, вижу только две верхние строчки. Врач удивлена! Оказывается, на плохое зрение всё-таки надо было пожаловаться.
Минут десять мы изучаем мои глаза и приходим к выводу, что глаза хорошие, но, когда дело дойдёт до роддома, не стоит отказываться от кесарева. Получив телефон какого-то супер-профессора, у которого мне следовало бы провериться, отправляюсь домой — обращусь к профессору, когда пойду в отпуск.
Продолжение следует.
Добавить комментарий