2616

 09.10 глава Сергиева Посада Сергей Персианов сделал для местных СМИ заявление, которое можно считать и обращением к жителям микрорайона Ферма:
   7 октября 2008 года кассационная инстанция арбитражного суда Московской области удовлетворила жалобу администрации города в деле № А 41-К2-19057/07 по иску компании ООО СП ЖКК «Посад-7». Решение Федерального арбитражного суда Московского округа от 24.06.2008 года о признании недействительными распоряжений главы города 106-р от 28.08.2007 года и 139-р от 21.08.2007 года отменены.
   В связи с этим РАСПОРЯЖЕНИЯ  № 106-Р И 139-Р О «О ПЕРЕДАЧЕ ЖИЛОГО ФОНДА МИКРОРАЙОНА ВО ВРЕМЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИИ ООО «ЭКО-ЖИЛКОМ СП»» ЯВЛЯЮТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ И ИМЕЮЩИМИ ЗАКОННУЮ СИЛУ. 
   На этом, похоже, закончилась тяжба между СП ЖКК "Посад-7" (или СП ЖКХ "Посад-7", или ими обеими?), руководимой Валерием Помигаловым и городской администрацией, отстаивающей "Эко-Жилком" (Сергиево-Посадский филиал Дмитровской фирмы). Оно и к лучшему: зима катит в глаза. А тарифы всё равно будут расти, и коррупция будет жалить всё и вся, пока не заглотит сама себя, как та змея.
   В общем, начиная с этого дня жители, Фермы должны оплачивать только квитанции, выставляемые МУП «Городская абонентская служба» и перечислять средства на счет компании ООО «Эко-Жилком». Квитанции других организаций являются незаконными, оплата по ним будет считаться недействительной.  
   Глава города особо отметил, что тем, кто оплачивал коммунальные услуги до октября, это зачтётся, НЕЗАВИСИМО ОТ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, В КОТОРУЮ ПЕРЕЧИСЛЯЛИСЬ ДЕНЬГИ: в "Эко-жилком" или в "Посад -7".
   Городская администрация рекомендует: если вы получили судебный иск с требованием выплатить задолженность  компании ООО СП ЖКК «Посад-7», предоставьте в суд копии квитанций, оплаченных компании ООО «Эко-Жилком СП» или договор на её обслуживание, и всё будет хорошо.
   Администрация Сергиева Посада также просит жителей микрорайона быть внимательными к ложной информации, распространяемой другими источниками.
КОПЕЙКА № 40.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы