2036

 10.10 на планёрке в горадминистрации начальник архитектурного отдела Маргарита Оськина доложила высокому собранию, что публичные слушания по застройке Воробьевской улицы компанией ООО "Юбилей" прошли спокойно. Присутствовало 12 человек (на самом деле кроме представителей СМИ и "Юбилея" никого не было), желающих выступать не нашлось. В настоящее время ООО "Юбилей" уже приступил к первоначальному этапу строительства.
   На чей-то вопрос: "Почему, интересно, ни один житель окрестных домов не пришел на слушания?", коллективный разум собравшихся дал ответ, смысл которого сводился к тому, что все уже "выпустили пар" в прошлом году и теперь дебаты вокруг старого кладбища населению не интересны.
   Не успели перейти к следующему пункту повестки дня, как депутат горсовета Павел Соломатин задал вопрос: каким образом уведомлялись жители Сергиева Посада о предстоящих слушаниях (ответ: всё было сделано, как положено, за 30 дней), и правомерно ли огорожено забором уже начавшееся строительство, ввиду того, что забор явно проходит по старому кладбищу.
   Глава города Сергей Персианов ответствовал, что в настоящее время забором огорожено место переноса водопроводных сетей, а потом забор будет убран, что же касается принципиального подхода к строительству у старого кладбища, то именно городской Совет депутатов своим решением вынудил городскую администрацию согласиться с выбором как застройщика - ООО "Юбилей", так и места под застройку. Тут уж, как говорится, крыть было нечем.
   Потом Сергей Александрович рассказал, как играли джаз во Дворце Культуры.
  КОПЕЙКА № 40

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы