4761

«Галамарт» точно знает: на большом экране любой сериал становится увлекательнее

До сих пор смотрите сериалы на ноутбуке? «Галамарт» идет к вам с ШОК-ценой на телевизоры

«Фарго» и «Рассказ служанки» во всех деталях: «Галамарт» рубит цены на телевизоры

Можно, конечно, смотреть любимые фильмы и сериалы на ноутбуке или смартфоне. Можно, но удовольствия мало: мельчайшие детали на маленьких экранах попросту незаметны. А большой телевизор купить – это надо как-то ухитриться и бюджет распланировать… На самом деле нет, не надо. А вот что надо, так это заглянуть в «Галамарт»: с 10 июля по 31 августа здесь действует специальная цена на телевизоры диагональю 81 см – всего 6 499 рублей! Фильмы и сериалы станут еще интереснее, игры и футбольные матчи будут еще азартнее, ну а отдых, соответственно, качественнее.

Среди достоинств ЖК-телевизора LEBEN – большая диагональ, четкая картинка с хорошей цветопередачей и детализацией, 3 входа HDMI и 2 разъема USB. При желании на нем можно смотреть платные телепрограммы благодаря поддержке CI+ и записывать понравившиеся фильмы и программы благодаря USB-приставке. Насыщенные краски, реалистичные сцены – вот он, долгожданный эффект присутствия!

Акция действует при оформлении заказа на сайте (привезут уже на следующий день после подтверждения от оператора) и в розничных магазинах «Галамарт». Не откладывайте покупку и проведите остаток лета с комфортом! Дома или на даче – неважно. Главное – с любимыми фильмами и передачами в отличном качестве.

8 800 25 000 25

www.galamart.ru

* Сроки проведения акции: с 10.07.2020 по 31.08.2020.

* Акция действительна только при условии наличия акционных товаров.

*Указанная цена действительна при оформлении заказа на сайте galamart.ru и в розничных магазинах во всех городах.

*Подробные условия акции и адреса магазинов можно узнать на официальном сайте "Галамарт".

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы