4924

Жители массово жалуются на отключения горячей воды на Угличе от котельной бывшего молокозавода. Горячую воду включили, опять авария, отключили.

Работы по замене труб горячего водоснабжения проводятся сегодня у дома № 63 на Новоугличском шоссе. Всего в микрорайоне будет заменено 367 метров сетей. Работы проводит ООО ИК «Энергосистемы».

«Инвестиционная компания «Энергосистемы» арендует котельную «Молокозавод» и обслуживает сети, которые подают горячую воду и отопление в многоквартирные дома микрорайона. На этих сетях за последние две недели произошли две аварии. Это стало причиной перебоя с горячей водой в домах. ИК «Энергосистемы» проводит аварийные работы. Приносим жителям извинения за неудобства. Постараемся, чтобы уже сегодня горячая вода снова появилась в квартирах», — сказал начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского округа Александр Афанасьев. Сообщает пресс-служба администрации.

Мой источник в администрации сообщает, что учредитель компании ИКЭС, которая арендует котельную, Руслан Огнев не хочет выделять полноценное нормальное финансирование на ремонт и подготовку котельной и сетей к отопительному сезону. Рабочим приходится что-то мастерить в том числе из старых труб. Как итог одна авария за другой, а люди сидят без горячей воды.

Про компанию ИКЭС и её хозяев из Иваново я писал уже не раз. Считаю, что этих ребят надо гнать из нашего города пинками. От них у города и жителей одни только проблемы и переплаты.

 

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 18.08.2020 16:13
Если и правда трубы в таком состоянии, которые Андрей показал в своем сюжете, насквозь повреждённые блуждающими токами- дешевле заменить на новые, нежели оплачивать все эти утечки,монтируя и монтируя без устали счётчики...В любом деле должен быть здравый смысл, а какой смысл устанавливать дорогостоящий узел учёта, фактически ЗОЛОТОЙ, со всем этим администрированием и содержанием цчетчиков на конце дырявой трубы?
Цитировать
+2 #2 Сергей 19.08.2020 11:17
ИКЭС надо гнать как можно быстрее, а останимся с одними долгами.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы