7290

Сегодня на вызовы скорой помощи в Сергиево-Посадском округе вышли три новых автомобиля «Форд» класса «Б». Машины поступили по распоряжению губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьёва. Депутат Госдумы РФ Сергей Пахомов посетил станцию скорой помощи, пообщался с фельдшерами и осмотрел новые автомобили, - сообщает пресс-служба администрации.

«Машины комфортные, современные, но намного важнее оборудование, которым укомплектованы автомобили. Напомню, что пять лет назад мы получили 20 машин скорой помощи и полностью заменили автопарк в нашем округе. Но с таким режимом эксплуатации машины быстро выходят из надлежащего состояния и требуется обновление. Оно будет продолжаться благодаря поддержке нашего губернатора Андрея Юрьевича Воробьёва», — сказал Сергей Пахомов.

Автомобили оснащены всем необходимым оборудованием для оказания экстренной медицинской помощи детям и взрослым.

«Оборудование самое современное: аппараты ИВЛ для детей и взрослых, дефибрилляторы, электрокардиографы с кардиопультами, которые позволяют в режиме реального времени отправлять показания врачу-специалисту для оперативной консультации. Мы госпитализируем пациентов в Дмитров, Пушкино, Реутов, Талдом. Расстояния большие, поэтому новые машины для нас — это хорошая помощь», — говорит фельдшер скорой помощи Екатерина Шишина.

Сегодня ежедневно на вызовы выезжает 29 автомобилей. Обновление парка скорой помощи проходит регулярно. В прошлом году на станцию скорой помощи поступило шесть новых автомобилей. На данный момент парк укомплектован полностью.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 20.04.2021 13:43
Давайте "медаль" вручим тому, кто придумал нашим фельдшерам "скорой" госпитализировать пациентов в Дмитров, Пушкино, Реутов, Талдом на большие расстояния , вместо того, что бы достроить долгострой в Хотьково и перепрофилировать эту больницу под ковидных больных... На эти цели выделялись колоссальные силы и средства , что бы в КРАТЧАЙШИЕ сроки строить специализированные больницы с НУЛЯ в чистом поле и за такое УСЕРДИЕ действительно должностных лиц награждали, а здесь , в Хотьково стоит недостроенная больница и никому дела нет...Опять ЗАБЫЛИ ?
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 21.04.2021 11:03
"Основная ответственность за введение антиковидных мер сейчас возложена на местные власти, что не совсем логично, считает член комитета СФ по социальной политике Сергей Леонов. Чиновники не могут принимать решение о необходимости тех или иных ограничений без согласования с главными санитарными врачами регионов, однако именно политики отвечают за введение или смягчение мер, связанных с COVID-19."
Смотришь -скоро у нас и санитарная авиация появится, что бы обычных больных доставлять в лечебные учреждения столицы, потому как на "скорых" весь район ОПЕРАТИВНО не на возишься... Лучше Медицины в шаговой доступности еще ни кто не придумал. "Князьки" на местах ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ, а "федералам" придется теперь разгребать...
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 28.04.2021 12:35
Еще НЕОБХОДИМО Поздравить работников "СКОРЫХ", которые Празднуют сегодня свой профессиональный Праздник и именно работники "Скорой" были те Пионеры, которые работали круглые сутки в таких кардиологических "кабинетах" , но на колесах. Именно в такой кардиологической бригаде на "скорой" работала когда то моя супруга и не только в "кабинете" оказывала первую кардиологическую помощь, но и в кабине башенного крана, куда нужно было еще забраться с "укладкой" , оказать Помощь крановщику, у которого прихватило сердце, эвакуировать его с высоты и доставить в стационар...Давно предлагал приравнять работников "скорых" к военнослужащим, которые каждый день на "передовой", борясь за Жизнь каждого больного. Вот наконец таки появился профессиональный Праздник у наших работников "Скорых". с чем всех ВАС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ! Очень надеюсь, что в скорости ВАС приравняют к военнослужащим, со всеми положенными выплатами и льготами, потому как ЗАСЛУЖИЛИ!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы