7468

Сегодня в 2 часа ночи произошла авария на подстанции в Хотькове. Вышел из строя силовой кабель. Из-за этого котельная на улице Горбуновской встала. Горячая вода пропала на пяти улицах, в системе отопления тоже снизилось давление. Более 450 квартир, школа, детский сад оказались под угрозой.
Энергетики сразу же приступили к устранению аварии. Были приняты все меры, чтобы не разморозить котельную и теплотрассу. А самое главное, чтобы в -20 градусов жители аварию не ощутили.
Подача электроэнергии на котельной возобновилась около 6 часов утра, ситуация была стабилизирована. Благодарю все службы, которые были задействованы в работе, за оперативность! Собщает на своей странице ВК Глава округа Михаил Токарев.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 16.01.2021 18:04
А где аварийные генераторы, мы же в холодной стране живём, почему не предусмотрели, где были, чем занимались спрашивается.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 17.01.2021 08:53
Переключиться на резервный кабель-2 часа работы по нормативу. Доставить и подключить генераторы к каждому потребителю-куда сложнее и более длительная работа. Хотя конечно- и в больнице, и в котельной должны быть свои резервные источники электроснабжения.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы