5941

Подмосковные дачники, похоже, в реальной опасности. Сегодня нам подтвердили, что из района Сергиева Посада не могут выгнать огромного дикого медведя. Зверь, как говорится, обжился в СНТ, уже ломает заборы и теплицы. И купается в ближайших водоемах, не обращая внимания на рыбаков.

"Когда я прибежал уже в поселок, меня вот так вот всего трясло. Я удочку собрал только в поселке, бежал с ней, с раскладной. Я не знал, что делать даже", - говорит местный рыбак. 

А до этого, еще три недели назад, очевидцы засняли медведя, который купался в луже рядом со строительным рынком буквально на окраине Сергиева Посада. Егеря признались, что руки у них связаны: эти звери внесены в Красную книгу Подмосковья и радикальные меры применить нельзя.

РЕН-ТВ

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Виктор Иванович 01.06.2021 08:41
Ни кто не требует УБИВАТЬ топтыгу…Почему не усыпить и не перевезти за Урал, где для него места и ягод куда больше? Это же чиновникам, ответственным за БЕЗОПАСНОСТЬ придется поработать, РЕАЛЬНО, а не лишь инструкции печатать, напоминая каждый раз -какие же ОБЫВАТЕЛИ некомпетентные...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы