5271

Празднования Дня района или уже округа в этом году не будет. Вопросами о дате праздника пару дней назад меня начали заваливать читатели. И хотя не было вообще никаких предпосылок, что праздник планируется, я на всякий случай позвонил в администрацию и уточнил.

Действительно, День округа в этом году праздновать не будут из-за коронавируса, тем более ситуация с пандемией у нас в округе не самая благоприятная по области. В связи с чем Роспотребнадзор не рекомендовал проводить праздник.

На мой вопрос, а как же бегуны и фестиваль «Русский мир», мероприятия в парке «Скитские пруды» и на «Дороге к храму», мне было отвечено, что День округа по концентрации людей в одном месте будет сильно отличаться от данных мероприятий, где присутствовала и дистанция и выполнялись рекомендации Роспотребнадзора. Контролировать это и регулировать на Дне округа будет просто невозможно, тем более в тёмное вечернее время суток.

Более того под вопросом может оказаться проведение в этом году массовых празднований и на Новый год.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 03.09.2020 17:53
Видимо лицедеям пора менять профориентацию, как собственно и специалистам тур"индустрии"...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 03.09.2020 21:31
Что то надо с иммунитетом нам делать, иначе вымрем от безденежья.
Цитировать
0 #3 Юрий Черников 04.09.2020 03:43
Два салюта, как минимум глава Токарев выстрелил в туман - деньги выкинул на ветер. Такому никаких праздников доверять нельзя. Так что - и не надо!
Цитировать
+1 #4 галя 04.09.2020 04:39
Экономия.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы