2189

Массовые жалобы жителей, наши материалы и вынесение мною вопроса на комитет Совета депутатов принесли результаты. В области наконец-то заметили проблему. В Сергиев Посад направят автобусы из Королёва, а в конце года обещают обновить автобусный парк.

Правда от такого решения областных чиновников явно не в восторге будут жители Королёва, у которых эти автобусы заберут.

- Как пояснила зампред правительства региона Анна Кротова на совещании губернатора Подмосковья Андрея Воробьева с руководящим составом правительства и главами муниципалитетов, в Сергиевом Посаде достаточно старый автобусный парк - порядка 12% машин в день ломаются и сходят с линии.

Временно решить ситуацию помогут автобусы из Королева, а до конца этого года в Подмосковье планируют закупить 200 новых транспортных средств, часть из них будет направлена в Сергиев Посад. «На следующей неделе ждем автобусы из Королева и отчет», - поручил губернатор. Сообщает «Подмосковье Сегодня»

 

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Анна 13.09.2022 05:12
Как то неправильно забрать автобусы из Королева, мы можем и подождать партию новых автобусов.
Цитировать
+1 #2 галя 14.09.2022 19:28
Новые в Королев,а старые в г. Сергиев ПОсад .
Цитировать
0 #3 Владимир Лобанов 14.09.2022 19:56
Ну да сейчас старьё из Королёва заберём , а в Королёв новые поставят, ну а нам из новых то что останется , то и достанется и будут у нас через пару лет всё те же проблемы, то есть типа "...хотели как всегда .... " .
Цитировать
+1 #4 Ольга Александровна 19.09.2022 08:34
Наши проблемы не кончаются! В конце августа я написала в Добродел о том,что утром не возможно уехать на работу. На 42м маршруте постоянно не было 2х утренних рейсов . Через 10 дней проблему решили , хотя бы один из двух рейсов выходил на маршрут. Но вот сегодня ситуация повторилась, интервал движения 30 мин . Люди висят на подножках, диспетчер а/к 1791 трубку не берёт. Желаю всему рукодству прокатиться на работу в такой маршрутке. Может ,тогда хоть что-то будет меняться!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы