11530

Как один неправильный выбор домработницы может лишить драгоценностей почти на 3,5 миллиона рублей? История о «зелёном коридоре», девушке недели и директоре трубного завода.

Денис Сафин и Марина Маленьких – счастливая и любящая пара. Он – генеральный директор Загорского трубного завода, который поставляет трубы в том числе и для «Газпрома». Она – когда-то была девушкой недели по мнению издания «Peopletalk», а сейчас занимается благотворительностью и поддерживает семейный очаг.

Для Дениса Марина стала не только девушкой недели, но и всей жизни. Недавно Сафин решил сделать жене сюрприз. В ноябре он вывез её на частном самолёте (вместе с ребёнком и няней) в Дубай, где сделал незабываемый подарок: часы Cartier и кольцо с драгоценной змеёй от Bulgari общей стоимостью 3 млн 394 тысячи рублей. Марина была счастлива, однако счастье её продлилось совсем недолго.

Обратно семья тоже возвращалась на частном самолёте, через аэропорт бизнес-авиации Внуково-3. Драгоценный подарок убрали в коробки и положили в пакет, который взяла домработница. Женщина, видимо, не знала какая сумма у неё в руках, поэтому, как обычно, пошла через «зелёный коридор», где её и остановили сотрудники таможни.

Марина вместе с мужем долго уговаривали таможенников вернуть им драгоценности, чтобы они зарегистрировали их и прошли снова. Но ничего не вышло. Часы и кольцо изъяли, чтобы провести экспертизу стоимости. За подарок от мужа Марина теперь может стать фигуранткой уголовного дела о контрабанде.

«Если человек оценивает, насколько дорог подарок, а не моё внимание, то тогда это не человек». Это таможенник.

Baza

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Владимир 05.01.2022 03:54
Прошёл он коридорчиком, а канчил стенкой кажется
Цитировать
+3 #2 наталья юрьевна 06.01.2022 11:47
Из серии Богатые тоже плачут?Противно.
Цитировать
+2 #3 галя 06.01.2022 12:11
Цитирую Владимир:
Прошёл он коридорчиком, а канчил стенкой кажется

А возможно и небом в клеточку.
Цитировать
+1 #4 галя 15.01.2022 15:56
Смотрю на эти р@и ,хочется плюнуть. Наворует еще.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы