5069

Наверное, каждый из нас видел на улицах Сергиева Посада водоматы – автоматы для продажи чистой питьевой воды. Но мало кто знает, как работает данный автомат. Откуда берёт воду, что это за вода и какого качества.

Мы решили рассказать своим читателям о работе водоматов на примере компании «АЙСБЕРГ», у которой в Сергиево-Посадском округе работает уже более 20 водоматов, а скоро их станет ещё больше.

Мы – компания, обладающая крупной сетью Водоматов.

ВОДОМАТ – это вендинговый автомат по очистке, розливу и продажи питьевой воды в тару покупателя.

Компания «АЙСБЕРГ» охватывает большую часть Подмосковья. Мы даем возможность пить качественную и недорогую воду уже более года. Наша компания успешно развивается и радует покупателей!

Вода в автомат попадает из водопровода, после чего качественно очищается фильтрами внутри водомата и становится кристально-чистой, о чём свидетельствуют результаты лабораторных исследований, проводимые Испытательным центом МГУ, которые дают подтверждение того, что автомат выдаёт питьевую воду Первой категории.

Питьевая вода в водомате «АЙСБЕРГ» стоит в 2-3 раза дешевле, чем питьевая вода в магазине или доставка воды в квартиру, так как покупатель не платит за место, бренд и тару!

Когда потребитель покупает воду в аппарате АЙСБЕРГ, он не покупает каждый̆ раз пластиковую бутылку, не переплачиваете за неё, тем самым спасая нашу планету от избыточного потребления пластика.

Водоматы с водой доступны 24/7, покупатели могут купить воду в любое время суток и в любое время года.

АЙСБЕРГ находится всегда в шаговой доступности, рядом с домом, работой̆ и учебой̆.

Водомат под брендом «АЙСБЕРГ», даёт населению удобную возможность оплатить воду банковской картой, монетами и купюрами.

Вода очищается фильтрами, которые находятся в автомате, продукт проходит ВОСЕМЬ СТУПЕНЕЙ ОЧИСТКИ:

ПОЛИПРОПИЛЕН 5 МКРН (Механическая очистка) – это фильтрация, при которой происходит технологический процесс, в ходе которого из воды извлекаются металлы.

АКТИВИРОВАННЫЙ КОКОСОВЫЙ УГОЛЬ – это фильтрация, при которой происходит эффективное очищение воды от различных примесей органического происхождения, а также, от хлора. В том числе, на этом этапе, вода обогащается углём.

ПОЛИПРОПИЛЕН 1 МКРН (Тонкая очистка) – это фильтрация, которая удаляет из воды уголь, вредные примеси, завершающим этапом которого является получение воды без механических, химических, бактериологических примесей.

ОБРАТНО-ОСМОТИЧЕСКАЯ МЕМБРАНА – это один из основных этапов фильтрации который уменьшает концентрацию минералов в составе воды, превращая её в дистиллят и тем самым очищая воду от возможных опасных бактерий в ней.

МИНЕРАЛИЗАТОР – это этап, на котором происходит обогащение воды компонентами природного происхождения, минеральными солями и микроэлементы необходимыми, полезными для организма человека (кальций, калий, магний)⠀⠀⠀⠀⠀⠀

ПОСТУГОЛЬНЫЙ ФИЛЬТР – это фильтрующий элемент который используется для финишной доочистки воды в системах обратного осмоса и предназначен для удаления посторонних вкусов и запахов.

УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ЛАМПА – это лампа, находящаяся в баке с уже подготовленной для потребления водой, она применяет средний ультрафиолет, чья длина волн колеблется от 200 до 400 нм, что создаёт бактерицидное излучение. Благодаря этому и происходит обеззараживание воды от вредных бактерий и вирусов.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

ОЗОНИРОВАНИЕ - метод антибактериальной очистки тары посредством направления озонных импульсов в бутылку.

…Кратко, каждый наш водомат можно назвать маленьким заводом по производству чистой питьевой воды.

Система очистки автомата под брендом «Айсберг» задерживает минеральные и органические примеси, вирусы, бактерии, железо, тяжелые металлы, соли жесткости и пр., в том числе и ржавчину из труб. Вода в водомате АЙСБЕРГ обогащается специальным минерализатором до низкого уровня минерализации. Низкий уровень минералов в воде ежедневного потребления приносит пользу здоровью. Постфильтры, которые стоят после обратноосмотической мембраны, обеспечивают идеальные вкусовые свойствапитьевой воды АЙСБЕРГ.

Воду из автомата можно употреблять без кипячения!

Фильтры в автомате «АЙСБЕРГ» меняются минимум 2 раза в месяц, за этим строго следит наша команда операторов, которая ухаживает ежедневно за каждым водоматом!

Список адресов водоматов в Сергиево-Посадском городском округе:

Сергиев Посад, Красной Армии 240
Сергиев Посад, Новоугличское ш., 58Б
Сергиев Посад, Красной Армии 218
Сергиев Посад, Красной Армии 234 к 1
р-н Сергиево-Посадский, г. Хотьково, ул. Михеенко, 24
р-н Сергиево-Посадский, Хотьково, улица Ленина, д. 4
Сергиево-Посадский г.о., Хотьково, Советская ул., 35
Сергиево-Посадский г.о., Хотьково, ул. Седина, 36А
Сергиево-Посадский г.о., Хотьково, ул. Калинина, 2Б
Сергиево-Посадский г.о., Краснозаводск, Театральная ул., 6
Сергиево-Посадский г.о., пос. Загорские Дали, 10А
Сергиев Посад, Новоугличское ш., 40
Сергиев Посад, ул. Серова, 16/9
Сергиев Посад, 1-я Рыбная, 30/1
Сергиев Посад, Болотная ул., 24
Сергиев Посад, Вознесенская ул., 25/10
Сергиево-Посадский г.о., Хотьково, ул. Седина, 4
Сергиев Посад, Московское ш., 26А
Сергиев Посад, Новоугличское ш., 90А
Сергиев Посад, ул. Симоненкова, 9
Сергиево-Посадский г.о., р.пос. Скоропусковский 14А
Сергиево-Посадский г.о., д. Сватково, 9А

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Светлана Петровна 05.10.2020 08:17
Не увидела в данном рекламном дайджесте основной информации о контроле качестве питьевой воды, требования СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Пункт 2.4 На основании требований настоящих Санитарных правил индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, осуществляющее эксплуатацию системы водоснабжения, разрабатывает рабочую программу производственного контроля качества воды (далее - рабочая программа) в соответствии с правилами, указанными в приложении 1. Рабочая программа согласовывается с центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора в городе или районе (далее - центр госсанэпиднадзора) и утверждается на соответствующей территории в установленном порядке.
Цитировать
0 #2 Адекватный читатель 05.10.2020 08:50
Злободневно...В условиях, когда глубокие песчаные карьеры засыпаются отходами, воздействуя на подземные воды-без таких вот фильтров ни как и вода для аборигенов в этой связи должна быть БЕСПЛАТНОЙ , что бы увеличить продолжительность жизни наших Людей- так точно.Кто там отвечает за экологию в нашей стране согласно поправок к новой конституции? Пора требовать от Гаранта соблюдение Норм основного Закона и что бы уже все иловые отходы в карьеры, где добывали глину или рассредотачивали огромные их объемы по огромной территории нашей страны, снижая концентрацию , а не песок,точечно, что бы уже никакая зараза не проникала в водоносный слой, заражая ее . Из водоносного слоя запитываются все наши колодцы и без таких фильтров теперь ни как...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы