2446

К ремонту в школе № 22 на Кировке приступили в мае. На сегодняшний день здесь уже заменили систему отопления, электрику, сантехнику, отремонтированы санитарные комнаты, заменены окна. Полным ходом идут отделочные работы. Глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев проинспектировал, как проходит ремонт в школе. Сообщает пресс-служба администрации.

«Школа № 22 существует более 50 лет. На сегодняшний день она уже не отвечала требованиям, предъявляемым к новому техническому оснащению. Здесь проводился косметический ремонт, но школе нужны масштабные работы. Например, в классах необходимо больше точек подключения современного оборудования – это все будет учтено в проекте», - сказала замглавы администрации округа Ольга Дударева.


Современным требованиям будет отвечать не только оборудование, но и отделка помещений: светлая расцветка и отсутствие масляной краски при отделке. Необходимый элемент любого современного образовательного учреждения – охранная и пожарная система безопасности – школа № 22 также будет ей оснащена.
Завершится ремонт к 20 августа. Учителям останется только подготовить классы к приему учеников. В этом году за новые парты в школе сядет почти 400 ребят.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы