3736

Предприятие по производству кормов для животных и рыб ООО «Фаворит» возобновил деятельность после почти годового перерыва. Глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев встретился с руководителем завода, чтобы определить, какая помощь нужна предприятию в данный момент. Сообщает пресс-служба администрации округа.
«Для того, чтобы начать полноценно работать, заводу потребовалась помощь в некоторых вопросах. Администрация Сергиево-Посадского округа помогла подключиться к электросетям и газоснабжению, управление сельского хозяйства округа провело переговоры с Минсельхозом о льготном кредитовании на оборотные средства. Сегодня мы оказываем поддержку в оформлении земли под объектами. В планах — помочь с возможностью реализовывать продукцию на территории нашего округа. Поддержка бизнеса — наша приоритетная задача», — сказал Михаил Токарев.


ООО «Фаворит» производит корма для домашних и лабораторных животных, индустриального рыболовства. Работает завод практически полностью на отечественном сырье. С возобновлением производства у завода возникла необходимость в кадрах. Сегодня здесь открыты самые разные вакансии. Всего планируется организовать около 80 рабочих мест.

Комментарий «Копейки»: Удивляет, что в материале пресс-службы администрации с названием «Завод комбикормов приглашает жителей Сергиево-Посадского округа на работу» автор не посчитал нужным указать хоть какие-то контакты для ищущих работу. Понятное дело, что материал делался исключительно для того, чтобы подсветить Михаила Токарева, но всё же можно было бы указать email или хотя бы телефон предприятия.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Ильич 10.08.2020 00:11
А контакты, собственно говоря и не нужны. Нужны висящие на работных сайтах вакансии. Нужны показатели, нужны стати о создании рабочих мест. В то время, как эпидемия короновируса подстегнула безработицу нужно создатьпозитивную картинку, а трудящихся оставить один на один со своими проблемами, желательно по ходу привив им комплекс вины и неполноценности: "Работы, де, много! На любой вкус. Один ты себе применение найти не в силах!" Создание высококвалифицированных рабочих мест связано с развитием промышленности и ростом образования. И то и другое в современной нам России деградирует. Откуда вдруг взяться хорошим рабочим местам? Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У трудящихся нет другой альтернативы чем коллективно бороться за свои права, за повышение заработной платы на своих рабочих местах. А надеяться на то что власть на блюдце принесет хорошие рабочие места со стабильной зарплатой, как минимум, не умно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы