783

Первый заместитель начальника Главгосстройнадзора Московской области Тамерлан Алборов, совместно с инспекторским составом территориального отдела №5 Главгосстройнадзора Московской области проинспектировали возведении школы в микрорайоне Северный-5 Сергиево-Посадского городского округа. Сообщается на сайте Правительства Московской области.

Главгосстройнадзор в рамках рабочего выезда проверил ход работ по устранению замечаний, выявленных в ходе итоговой проверки при возведении школы в микрорайоне Северный-5 Сергиево-Посадского городского округа.

«Стройка школы в завершающей стадии. На данный момент общая готовность объекта составляет - 86%», - прокомментировал Первый заместитель начальника Главгосстройнадзора Московской области Тамерлан Алборов.

Застройщиком объекта выступает МБУ «Развитие». Школа возводится за счет бюджетных средств Московской области и Сергиево-Посадского городского округа.

Новое учебное заведение, общей площадью 19,5 тыс. кв. метров, рассчитано на 1100 учащихся.

В здании школы переменной этажности (1-4) предусмотрены учебные кабинеты, помещения с рекреациями, игровые и спальные комнаты для групп продленного дня, административные и технические помещения.

Успеют ли сдать школу в этом году, - спрашивают у меня жители. Не знаю. Нас уверяли, что в этом году точно успеют. Клялись и божились. 30 мая прошлого года в Центре бюджетного строительства Минстроя Подмосковья состоялось совещание по завершению строительства общеобразовательной школы в микрорайоне Северный-5 Сергиева Посада, объект запланировали сдать к концу 2019 года, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

В ноябре прошлого года депутаты "Единой России" на "Радонежье" пиарились типа на поверке школы. И тогда была озвучен месяц окончания строительства – март этого года.

А в мае теперь выясняется, что школа готова только на 86%. И судя по тому, что последнее обещание сдать школу было дано на март, то свалить очередную неудачу на коронавирус точно не получится.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 галя 16.05.2020 12:45
Какая школа. Греф четко сказал ,что учить детей не надо.Неучам проще лапшу вешать на Петербургском форуме. А ранне он прндлагал все матшколы закрыть. Научат галочки и хватит. Крестик бабушка ставила моя.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы