10231

С 24.01.2022 г. поликлиники округа изменяют режим работы: они будут работать ежедневно с 8:00 до 20:00 для оказания неотложной помощи пациентами с признаками ОРВИ.
Выезды врачей на дом будут осуществляться во все дни!
Чтобы не ждать визита врача на дом, пациенты, с легким течением болезни, у которых наблюдаются признаки ОРВИ - кашель, насморк, но температура ниже 38 °C, могут самостоятельно посетить поликлинику без предварительной записи.
Для этого увеличено количество врачей-специалистов на приёме и разделены потоки пациентов с признаками ОРВИ и без них. При обращении в поликлинику будет взят тест на COVID-19 и осуществят осмотр.
Все поликлиники, в том числе и детская, будут разделены на чистые и инфекционные зоны, с отдельными входами. Филиал детской поликлиники будет принимать только инфекционных пациентов.
При температуре выше 38 °C требуется вызвать врача на дом, по телефону 122.
При температуре выше 39 °C нужно вызывать скорую помощь по телефону 112.
Плановый прием узкопрофильных специалистов в поликлиниках ограничен. Но если пациент нуждается в неотложной помощи, нужно обратиться на прием к терапевту, он направит и запишет на прием к профильному специалисту. Самозапись к узким специалистам невозможна!
По вопросам справок, выписки рецептов, получения направлений и т.д. можно обращаться в чистую зону поликлиники, без предварительной записи.
Женская консультация и центр амбулаторной онкологической помощи, травматологический пункт будут работать в прежнем режиме.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Людмила 21.01.2022 16:02
А с открытым больничным Орви в какую эону. По записи или нет
Цитировать
+2 #2 Галина 21.01.2022 17:32
Это надо было раньше делать, а врачи одни и те же работают что в красной зоне, что в чистой зоне. А люди с хроническими заболеваниями, льготники для того чтобы выписать лекарства должны будут часами в очереди сидеть к терапевту пусть даже поликлинику поделят на зоны. Опять все шиворот на выворот.
Цитировать
0 #3 Наталья Гаврилова 21.01.2022 18:06
Новости
Цитировать
-2 #4 Виктор Иванович 22.01.2022 12:55
А как вам такой способ противостоять опасному вирусу? Не зря же наши силы и средства были направлены в Италию ...
10 часов назад, источник: © РИА Новости
В РАН назвали способ борьбы с «омикроном» с помощью водки
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Доктор медицинских наук, академик РАН Сергей Колесников рассказал в эфире «Радио 1», как с помощью водки можно противостоять омикрон-штамму коронавируса.
Цитировать
0 #5 Владимир Лобанов 23.01.2022 14:58
Теперь главное что бы всё это заработало как и планировали .
Цитировать
0 #6 Галина 25.01.2022 12:38
Да никак это не заработает так как нет нормальных организаторов и самих врачей никто не слышит. Ну создали две зоны в поликлинике, а люди до больницы добираются общественным транспортом, который последнее время битком набит, и мало кто в масках. Чего от всего этого можно ждать? Вообще ничего не продумано.
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 26.01.2022 11:55
Только вакцинация спасет обывателя...Представляю как мечтает больной на ИВЛ , ВЫПЛЕВЫВАЮЩИЕ С КАШЛЕМ СВОИ ЛЕГКИЕ о слабо текущем течении болезни, которую легко переносят вакцинированные.
Цитировать
0 #8 Павел 26.01.2022 21:33
Имею проблемы с позвоночником, завсегдатый пациент невролога, принимаю рецептурные препараты, каждый месяц обновляю рецепт на приёме. Что теперь делать? К неврологу теперь через терапевта, ну видимо работы у терапевтов мало раз так сделали. К терапевтам как попасть, записи электронной нет к терапевтам (нет талонов) , номер 122 предлагает только автоматизированную запись к терапевту в краснозаводск или скоропусковский. Попробовал вчера по живой, какая зелёная зона, 4 этаж битком, кто чихает, кто кашляет, неразбериха, кто за кем и куда. При входе через травмпункт не кто не кого не проверяет, спросить не у кого. Перегибают палку, я понимаю что им очень выгодно с ковидом, но другие болезни не куда не делись. Есть подозрение что делают это специально, чтоб больше заражалось людей.
Цитировать
0 #9 Виктор Иванович 28.01.2022 20:10
Вырабатывать антитела, что бы остановить пандемию можно по разному...Кто то видимо предпочитает такие получить антитела с помощью живого вируса, переболев, что бы уже наверняка...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы