Место для вашей рекламы
2740

Дорожные работы на ул. Дружбы стартовали в конце июня. Здесь уже провели фрезерование и в ближайшие дни, если позволят погодные условия, начнется укладка асфальта.
«Протяженность дороги на ул. Дружбы 1,8 км. Заасфальтировать планируется также и примыкающие к ней подъезды с улиц Инженерной, Матросова, Глинки, Владимирской. Работы начались 27 июня, завершатся во второй половине июля», — сказал начальник отдела дорожного хозяйства администрации Сергиево-Посадского округа Дмитрий Андрианов.

Ремонт дороги проводится на средства бюджета Сергиево-Посадского округа с областным софинансированием.

В этом году в Сергиево-Посадском округе отремонтируют 29 дорог. На сегодняшний день большая часть адресов уже полностью готова. Работы в полном объеме завершатся к сентябрю. Сообщает пресс-служба администрации.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Юрий Черников 19.07.2020 04:49
Впервые в истории Загорска и Сергиева Посада новый начальник отдела дорожного хозяйства Дмитрий Андрианов обратил внимание, что можно не тратить деньги на лишние бордюры. Немыслимо большие деньги были закопаны в землю по всему городу - в бордюры! А грязь и лужи остались! Бордюры и грязь! Давно пора было сделать выбор в пользу нового дополнительного асфальта - он нужен ОЧЕНЬ! Сначала - асфальт везде положим! Потом подумаем, нужны ли где бордюры! Потом! Через годы! Десятилетиями половина города живёт без асфальта! Десятилетиями! Вообще нет тротуаров в половине города! Даже в центре нет, где уже миллиарды потрачены на замену НОВОЙ плитки и НОВЫХ бордюров! Миллиарды по факту украдены у народа! Хватит транжирить народные, наши деньги! Все силы и деньги - на асфальт!
Цитировать
0 #2 Юрий Черников 19.07.2020 04:53
А на ул. 1-я Рыбная уже заменили асфальт! И тоже впервые(!) в городе расширили проезжую часть! Пока придумали - положить асфальтовую крошку на обочины. Это хорошо, посмотрим, какой будет эффект, что с ней станет через год.
Цитировать
0 #3 галя 21.07.2020 19:42
Хорошо ремонтируем. Дворы благоустраиваем. Начали это делать около д.28 на ул. ВАловая. Дом построен на насыпном грунте, для укрепления этого грунта было сделано два укрепления. Один заканчивался на тротуаре, второй на конце дороги. Теперь горе строители все уничтожили,вывезли около 20 камазов земли неизвестно куда. Взамен ничего не привезли. И что будет . Все поползет вниз. Г. Токарев в интернет приемную Вам написали жители. Не лишайте нас жилья. Дом и так в трещинах. Когда в 2004гг. Грачева срубила деревья около домавесь косогор опустился от ул. Валовая вниз. Вы сейчас этого хотите.
Да еще планируют автомобильную автостоянку на торце спортивной площадке. Согласно Сан Пину расстояние должно от спортивного сооружения 25м.
Цитировать
0 #4 галя 23.07.2020 13:03
Около д.28 проложается ремонт.э Песок из одной кучки перекладывают в другую. бетона нет, песок увезли . Пока ничем не укоепляют песок
Цитировать
0 #5 галя 26.07.2020 14:25
Жители навели шорох,так же администрация была. А бригадир человек нервный, мальчики хамят.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы