6752
Серьёзная авария сегодня на котельной в Реммаше. Администрация обещала запустить и вернуть горячую воду в дома к 12.00. Но люди пишут, что даже сейчас воды нет.
 
- На котельной посёлка Реммаш продолжаются ремонтные работы после выхода из строя оборудования. В 5:30 при попытке запустить оборудование вышел из строя электродвигатель на одном из насосов. Необходимое оборудование найдено и доставлено на котельную, идёт монтаж. К 12:00 котельная будет запущена и горячая вода вернётся в дома жителей. Сообщает пресс-служба администрации.
 
- Вышло из строя 2 насоса, 1 электродвигатель и 1 задвижка весь посёлок сидит без гор воды и тепла с 15:00 (это видимо вчера). В 5:30 отремонтировали, но проработав 20 мин вышел из строя электродвигатель на 2 насосе.Сейчас по мимо сотрудников РКС вызваны в помощь сотрудники Теплосети. Необходимое оборудование найдено, везут на Реммаш, - сообщает депутатам заместитель главы округа по ЖКХ.

В начале февраля один из читателей, представившись сотрудником котельной, прислал мне такое видео с жутким состоянием котельной. После публикации мне позвонили несколько человек из администрации, которые пытались меня убедить, что видео старое, на котельной якобы прошли серьёзные работы и там всё хорошо.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Юрий 17.03.2021 17:09
Я этого насмотрелся вдоволь , зачем правда такая глупая озвучка,не понимаю! Естественный шум который там есть ,надо было оставить - страшней было бы в разы!!! А в таком убогом состоянии от того что летом денег не дают на ремонт ,вот и работают с колес зимой на свой страз и риск!!!
Цитировать
+1 #2 Константин 17.03.2021 17:50
Нормально всё,вода есть.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы