1726

С 1 января 2020 года на всей муниципальной сети общественного социального транспорта вводится единый городской тариф. По карте «Стрелка» стоимость поездки независимо от дальности составит 35,46 руб. Ранее на всех маршрутах в черте Сергиева Посада действовал городской тариф, а на пригородных маршрутах в зависимости от протяженности. Об этом сообщил начальник отдела транспорта, связи и дорожной деятельности администрации округа Дмитрий Карушин.

«С 1 января 2020 года произойдут небольшие изменения по транспортному обслуживанию нашего городского округа. На всех социальных автобусах, не зависимо от дальности поездки, будет единый городской тариф. С учетом небольшого подорожания он составит по карте „Стрелка“ 35 рублей 46 копеек. По банковской карте сумма будет округлена до 36 рублей и по наличной оплате будет 56 рублей. У нас есть еще маршруты межсубъектные и межрегиональные, на них единый тариф действовать не будет. Поэтому будьте внимательны», — сказал Дмитрий Карушин.

Межсубьектные маршруты — это № 21, 33, 44. На них тарификация рассчитывается от дальности поездки.

Кроме того, единый тариф не распространяется на маршрутах частных перевозчиков. По словам Дмитрия Карушина, цена за проезд в черте города составит 35 рублей по наличному и безналичному расчету, в пригороде стоимость зависит от дальности поездки. Сообщает пресс-служба администрации.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Внучкова Тамара 31.12.2019 20:15
Давно пора, а то дискриминация для сельских жителей из дальних деревень, которые платили в три раза дороже для поездок на работу в город или администрацию по делам, тем более теперь все стали городскими, как никак "Городской округ Сергиев Посад". Хоть какая-то польза от объединения.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы