1371

Открытая накануне Нового года новая «удобная и безопасная» дорога в посёлок Конкурсный перекрыта блоками.
Информацию о том, что по дороге можно проехать в посёлок со скоростью 60 км/ч 24 декабря прошлого года опубликовало Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Официальное заявление сделал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.
После чего в «Копейку» и «Альтернативную газету» посыпался шквал звонков от жителей, которые просто попытались там проехать. Люди просили нас обязательно съездить туда и самим всё посмотреть. Говорили, что это обязательно надо увидеть своими глазами.
Новая «удобная и безопасная» дорога в Конкурсный оказалось очередным шедевром чиновничьего раздолбайства. Дорога упирается в территорию предприятия ППЗ «Конкурсный», которая находится в аварийном состоянии. Проехать по этой дороге со скоростью 60 км/час можно только в морг.
После скандала чиновники перекрыли открытую дорогу бетонными блоками. За профнепригодность и подвергание опасности жизней людей никто из ответственных (безответственных) лиц уволен не был.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы