964

По распоряжению губернатора Московской области Андрея Воробьева с 23 мая отменены электронные пропуска для проезда по территории региона. В связи с этим на всех автобусах и маршрутках вновь возобновлена оплата банковскими картами или мобильными устройствами с функцией бесконтактных платежей. Об этом сообщил начальника управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского городского округа Дмитрий Карушин.

«С 23 мая банковские карты разблокированы. По наличному расчету запрет по-прежнему сохранен, как и заблокирована оплата по социальным картам для жителей старше 65 лет. Режим самоизоляции на территории Московской области еще продолжается», — сказал Дмитрий Карушин.

Оплатить проезд можно только бесконтактным способом: картой «Стрелка», банковской картой или мобильными устройствами с функцией бесконтактных платежей. Такая система действует как в автобусах «Мострансавто», так и у частных перевозчиков. Сообщает пресс-служба администрации округа.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Елена 30.05.2020 22:18
За наличные только и катаемся. Где ж вы видели частника который от зарплаты откажется))).
Цитировать
0 #2 галя 02.06.2020 04:37
А за чей счет вы должны кататься Елена.Естественно за свой.
Цитировать
-1 #3 Юрий Черников 03.06.2020 05:00
Пенсионер должен кататься за счёт государства.
Цитировать
0 #4 Александр Иванович Гусев 04.06.2020 15:26
Цитирую Юрий Черников:
Пенсионер должен кататься за счёт государства.

Нет Юра, это неправильно. В нормальном, правовом, демократическом государстве пенсионер должен получать достойную пенсию ,при которой плата за проезд это не проблема, Если этого нет, то это воровское, враждебное к своему населению государство, а власть преступная .
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы