5178

Новшество ждет жителей сразу 15 городов Подмосковья. 

Уже в октябре жители ряда муниципалитетов Подмосковья получат платежные документы МосОблЕИРЦ со строкой «газоснабжение». Те, кто оплачивает газ по отдельной квитанции, теперь получат одну «жировку» на оплату жилищно-коммунальных услуг уже «с газом» и смогут оплачивать начисления единым платежом.

Новая строка будет включена в Серпухове, Истре, Клину, Раменском, Коломне, Егорьевске, Домодедово, Ивантеевке, Пушкино, Сергиевом Посаде, Ногинске, Шатуре, Балашихе, Волоколамске, Шаховской.

«Газоснабжение» включена в платежные документы на основании договоров, заключенных между расчетным центром и филиалами «Мособлгаз».

Начисления для абонентов газораспределительная компания будет производить самостоятельно. На основании данных, полученных от поставщика услуги, расчетный центр будет формировать ежемесячный платежный документ.

В строке «газоснабжение» детально отразится информация по тарифу и объему оказанной услуги, а также — при наличии – по задолженности или переплате.

OKA. FM

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 галя 12.10.2020 22:01
Все старое. Газ включен давно в жировку. Я плачу отдельно по квитанции и мне на это плевать.
Цитировать
-1 #2 Владимир Анатольевич 13.10.2020 15:42
Насчёт: "Новшество ждет жителей сразу 15 городов Подмосковья"
Не знаю, как у других, но у нас уже довольно давно оплата за газ включена общую квитанцию МосОблЕИРЦ. В некоторых управляющих компаниях (например, в "Секаре") в общую квитанцию давно включена оплата и за электроэнергию.
Цитировать
-1 #3 дед Владимир 14.10.2020 23:58
Хорошего то мало от такой новации, и в первую очередь для газовщиков.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы