1253

В редакцию "Копейки" обратились предприниматели, держащие свои магазины и места оказания различных услуг в здании автовокзала в Сергиевом Посаде. Люди считают, что руководство автовокзала грубо нарушает противопожарную и антитеррористическую безопасность.

Проблема в том, что на крышу второго выхода с цокольного этажа автовокзала ещё в январе упал снег и сильно повредил выход. Руководство автовокзала вместо того, чтобы поскорее произвести ремонт поставило распорку, а выход просто закрыло.

Мы решили проверить наличие выхода на плане эвакуации. И согласно плану эвакуации цокольного этажа, данный выход является рабочим и указан для выхода людей. Случись что, люди пойдут согласно плану и окажутся в ловушке. Руководство автовокзала и Автоколонны 1791 допустило грубое нарушение безопасности людей в здании с массовым пребыванием.

- Все службы и администрация в курсе проблемы, но закрывают на это глаза, потому, что новый директор Роман Кормаков до своего назначения в Автоколонну работал в администрации района и ГИБДД, у него везде друзья и поэтому все молчат, - говорят владельцы и арендаторы помещений.

Мы тоже собираемся подружиться и выстроить нормальные рабочие отношения с Романом Николавичем. Только наша дружба заключается не в закрывании глаз на проблемы, касаемо безопасности людей, а на их выявление и обозначение. В случае оперативного реагирования руководства и лично Романа Кормакова на возникшую проблему, мы обязательно про это напишем. Как и в том случае, если на грубейшее нарушение и дальше будут закрываться глаза.

P.S. На одной из дверей входа-выхода на заднем фасаде так же давно разбитое стекло, которое кое-как держится на наклейке рекламы "Стрелка". Не надо пожалуйста ждать, пока кто-то сильно порежет себе руку, а тем более ребёнок. Замените пожалуйста стёклышко.

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Марина 15.04.2016 12:56
Пусть сами разбираются как хотят а стёкла и крышу отремонтируют.
Цитировать
-2 #12 дед Владимир 15.04.2016 13:02
Надо всегда смотреть на проблемы или там дела какие с нескольких сторон и тогда не будет у нас однобокого суждения как о людях ответственных, так и о ситуации в целом. Вот допустим берём некую угрозу и смотрим чего и как , допустим угрожатели что то затеяли и начали разрабатывать концепции угрозы и всё они гады учли -- до мелочи просчитали понимаешь, а в какой стране живут напрочь забыли. И захотели они например в своих планах проникнуть в помещение и нанести ущерб как раз через этот злополучный вход-выход,и что -- и не получилось не хрена, вход оказался предусмотрительными администраторами ликвидирован,и у злоумышленников все планы сразу рухнули, то есть не просекают они уже чего у нас и как осуществляется, не понять им как мы здоровье граждан бережём, а как в таких условиях совершить злой умысел не понятно вовсе и гады отказываются дальше продолжать свою подрывную деятельность в нашей стране в целом, не то что на нашем отдельно взятом вокзале. Таким образом делая вывод из происходящего ,я бы предложил нашим властям и дальше идти по этому пути, пути наращивания бардака в различных сферах бытия,чем окончательно сбить злоумышленников с правильного следа злого умысла,а самим нам над всем этим восторжествовать.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы