2106

В Сергиевом Посаде разработали новую версию настольной игры «Монополия», она посвящена достопримечательностям города, сообщил РИАМО один из соавторов игры Алексей Горьков.

Некоммерческий проект разработали после успешного выпуска первого тиража. В новой версии привязку к Сергиево-Посадскому округу усилили. Игроки получили возможность приобретать знаковые объекты муниципалитета, расплачиваясь банкнотами с изображением глав округа.

«На карточках-заданиях описаны ситуации, которые со 100% уверенностью вызовут улыбку у тех, кто решит поиграть в нашу «Монополию». Это отличный подарок для друзей, особенно, если они, как и мы, всей душой любят Сергиев Посад», – сказал Горьков.

Он отметил, что соответствующие разрешения на использование образов глав городского округа было получено заранее.

Издание подготовлено в лимитированной коллекции. Если высокий спрос сохранится, игру вновь перевыпустят в усовершенствованной версии.

«У нас большая семья, и в свободное время мы любим собираться за большим столом, чтобы поиграть в настольные игры. Игра оказалась захватывающей, интересной и позитивной, ведь в ней представлены объекты, которые мы все очень часто посещаем, про которые слышим. Забавно, например, купить Загорский трубный завод или здание популярного Музея игрушки», – отметил житель Сергиева Посада Алексей Скобелев.

Получить одну из трёх настольных игр можно совершенно бесплатно, приняв участие в конкурсе в группе «Копейка – Сергиев Посад» в социальной сети Вконтакте.

Риамо

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы