849

2 октября стартует второй массовый велозаезд Gran Fondo. В этот раз  велозаезд пройдет по маршруту, проложенному по территории Дмитровского и Сергиево-Посадского районов. Старт состоится в Дмитровском районе в деревне Курово. Далее участники проследуют через Борисово, Ярово, Федоровское, Костино, Озерецкое, Мостовик и другие населенные пункты. Финиш запланирован в Пальчино.

GRAN FONDO RUSSIA — Самая популярная в мире серия велосипедных мероприятий, объединяющая профессионалов и любителей велоспорта, пришла в Россию летом этого года. В первом в истории российском Gran Fondo 26 июня 2016 года приняли участие 800 велосипедистов различного уровня подготовки.

Участники велозаезда могут выбрать дистанцию : 100 км для “профессионалов”, 70 км для опытных и уверенных в себе велосипедистов и 40 км для тех, кто только начинает ставить свои рекорды. Маршрут можно пройти неспешно, наслаждаясь пейзажами, а можно испытать себя и постараться прийти к Финишу как можно скорее.

Следуя мировой традиции, Gran Fondo проходит недалеко от города и сочетает в себе всё лучшее от велогонки и большой велопрогулки. На пути велосипедистов встретятся старинные усадьбы и церкви, живописные рощи и пруды.

Участниками российского Gran Fondo станут не только спортсмены-любители, но и настоящие звезды российского велоспорта — участники гоночных велокоманд и олимпийские чемпионы. Есть на кого равняться.

История массовых велозаездов Gran Fondo началась в Италии более 100 лет назад. За это время мероприятие стало одним из самых популярных в Европе и во всем мире, от Италии до ЮАР, от Калифорнии до Новой Зеландии. Особая энергетика и атмосфера, энтузиазм участников и поддержка зрителей —  вот что покорило многие страны, где сейчас проходят десятки заездов Gran Fondo.

Для участие в Gran Fondo Russia — Золотая Осень — 2016 нужно зарегистрироваться на сайте.

Обсудим Онлайн

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы