886

Традиционный XIII турнир по боксу среди юношей памяти мастера спорта СССР Виктора Григорьева прошел в эти выходные в спорткомплексе «Луч». В нем принимали участие около 80 молодых боксеров из Сергиева Посада и десятка городов Подмосковья и других регионов, - сообщает пресс-служба района.

Виктор Григорьев был мастером спорта СССР по боксу, чемпионом ЦС ДСО «Зенит» (Центрального совета добровольного спортивного общества), неоднократным участником Кубка СССР, чемпионом области по боксу, призером чемпионата Вооруженных Сил СССР. Перестав выступать, он работал тренером в спорткомплексе «Луч».

Турнир в память о Викторе Григорьеве проходит с 2003 года по инициативе его друзей, коллег и родственников при поддержке администраций города и района. С первых лет соревнования завоевали популярность, а в прошлом году получили статус международных, хотя организаторы не придают этому особого значения.

«Турнир просто открытый, он не международный, – говорит  мастер спорта СССР по боксу Сергей Иудин. – К нам любят приезжать со всех городов Московской области. Здесь можно посмотреть хорошие, красивые бои».

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы